Без меры
Он стучал сегодня в вашу дверь!
Но ему вы мило говорили:
«Уходи, скачи-ка ты отсель!»
Он был мил и хвост и грива вились!
Он и ржал и бил копытом пыль,
Снял пальто, и в поле, где резвились.
На просторе, он упал в ковыль!
Свидетельство о публикации №113022302189