Молитва о птице
её пела женщина, речь разбавляя
чудным щебетаньем. И смысла крупицы
катались и прыгали рядом забавно.
Слова были чужды, но трели и цокот
вдруг стал понимать я и губ шевеленье
в подпевку сложилось и звук ненароком
полился.
Тут -ах!... упорхнуло виденье.
Но я часто слышу молитву о птице...
Свидетельство о публикации №113022302183