И пусть беспонтово стеснялся...

И пусть беспонтово стеснялся,
Горячие чувства скрывал...
Но в памяти вроде остался,
Значит не зря рифмовал...

И может быть ближе к закату,
Когда все цветы принесут, -
Ты вспомнишь его с Ленинграда,
Стеснялся который так тут...

                23.02.2013., Санкт-Петербург


Рецензии