Как молода... Моя Любовь

Такое может лишь присниться...
Как будто в Юность... я лечу
На крыльях...  бело-нежной  птицы...
Мир подо мною...  Я кричу...
Там всё родное...  дорогое...
И океанами  поля...
Их васильковые прибои...
Леса  прозрачные... Земля...
Над облаками Солнце пляшет...
Летят,  курлычут журавли...
И звук волшебной песни  льется...
Не умолкают соловьи...
В Душе Свобода... Лёгким бризом
Меня несёт вдаль... к берегам,
Где о Любви слова услышал,
Где я в ответ  шепнул ей... сам...
Цветы цветут... На сердце радость...
Душа вольна...  Вскипает  кровь...
Лечу... Смеюсь...  Прощай... усталость...
Как молода...   Моя Любовь!


Рецензии