Я вновь дышу

Я вновь дышу. Наполнен я тобою
От радости хочу тебе сказать
Что проникая я в тебя собою
От счастья я готов летать, стонать

Ты говоришь: еще тебе не время
Ты просишь подождать еще чуть-чуть
Да я томлюсь, но может все-таки успею
Я быть с Тобой, как сладок мне сей Путь

Разлука, превращаясь в ожиданье
Столь сладостна и упоенна ночь
И я, я счастлив здесь, родная
Любимая, с тобой быть всю ночь!

дек.2012


Рецензии