Когда уйдешь, буду скучать

В его глазах был холод ,как в зимнюю стужу
Она была нежна , как месяц май
Она держала душу всю наружу
Ну а его попробуй разгадай

Бродив ночами – вечерами в зиму
Пустив нечаянно  слезы на щеку
О том какой же он красивый
Устала, я так больше не могу

Верни мне прежнюю сладость
Слова те улыбки и радость
Как жаль ты меня не услышишь
Как жаль ты меня не поймешь

Пройдешь просто мимо
Не в чем не бывало
Ни слова ,ни слова я вслед не скажу ,
А только как прежде по телу усталость

Блаженствую тем что живу ,
Тебя увидеть я когда-нибудь смогу
Скучать не стану ,зачем опять себе солгу
Я не смогу ,я не сумею   

Я не умею отпускать
Еще не время
Пусть не время
Когда уйдешь ,буду скучать…


Рецензии