Пародия оттолкнувшись от причала..

Автор: tatyara50
Произведение: Моя любовь в моих стихах



ТЫ ЗНАЕШЬ ? Я ВСТРЕТИЛА ЛЮБОВЬ!
ПУСТЬ ПОКА ТАКУЮ,
В СВОИХ СТИХАХ...

ВОПЛОЩАЯ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ
ВСЕ ЧУВСТВА ИЗЛИВАЯ
НА БЕЛЫЙ ЛИСТ ТЕТРАДИ

ЛЮБОВЬ ПОЗВАЛА МЕНЯ СОБОЙ
ТУДА ГДЕ Я НАШЛА СЕБЯ
С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

ХОЧУ ТЕПЕРЬ Я ИМИ ЖИТЬ
И ВСЕ ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ... ЛЮБОВЬ!
С КОТОРОЙ СЧАСТЛИВА Я БУДУ...



ПАРОДИЯ  Оттолкнувшись от причала..



Оттолкнувшись от причала,
Не в натуре, а в стихах,
Я любовь вдруг повстречала.
И заныл от встречи пах..

Воплощая все желанья
Из тетради на листке,
Я писала без старанья -
Мысли были вдалеке..

Кто поймет в наборе строчек,
Как я здесь любовь нашла?..
Весь в каракулях листочек..
Посылали.. Не пошла..

Отупели от прочтенья,
Ненароком вспомнив мать?..
Про любовь стихотворенье
Вам, как я, не написать!


Рецензии