Уже пахнет весной...
Уже ветер иной,
Он о чем-то расскажет…
Уже пахнет весной.
Уже день подлиннее,
Уже снег не такой,
Стаи птиц прилетели
В свой покинутый дом.
Ветви гнутся от снега,
Лед застыл на земле,
Вот опять стужи следа
Мы увидим везде.
Ярко светит на небе
Солнце, гонит зиму,
Растворись в этом свете,
Позови же весну!
Пусть с улыбкой мы встретим
Теплый ласковый дождь,
Мы ведь так не заметим
На кого он похож…
Пусть ещё не так ласков,
И не теплый совсем,
Но добавит он красок,
Снег растает скорей.
Свидетельство о публикации №113022300208