Санки

Намело сугробы в рост,
Расписал окно мороз.
Мы собрались погулять,
Надо шубку одевать,

Шарфик, рукавички,
Шапочку, штанишки,
Зимние сапожки,
Чтоб не мерзли ножки.

Санки мы с собой возьмем
И гулять во двор пойдем.
Ледяные горки
Ждут нас на пригорке.

Мои санки, как стрела
Быстро- быстро мчат меня,
И за щеки и за нос
Щиплет Дедушка мороз.

Целый день гуляли.
Ух!  Мы так  устали.
Мы сейчас домой пойдем
И немного отдохнем.

Санки пусть стоят в углу,
Чтоб оттаяли к утру.
И на вешалки одежка
 Пусть погреется немножко.

Мы пораньше ляжем спать,
Чтоб нам утро не проспать.
Ледяные горки
Ждут нас на пригорке.


Рецензии