Отдай мою лопатку

Эй ты, зачем тебе лопатка? Она крива и непрактична,
Моя дешевле и удобней, смотри – вот домик и готов!
Моя лопатка всем лопаткам даст фору и еще отлично
Твою лопатку закопает в песок на несколько шагов.

Я тихо наклонилась к ушку и прошептала неумело:
«Звезда, отдай мою лопатку… и на Гоа лети скорей»
Ведь для чего моя лопатка – совсем не ваше это дело.
А ваше дело, несомненно, всех дел неваших поважней.

22.02.13


Рецензии