Ранняя вишня...
В старом саду, ранней весной
Утром проснется, ранняя вишня
И на подтаявший, снег голубой
С неба взглянет, нежно Всевышний
И в том саду, взмахом крыла
Ветер теплом, вишню согреет
Молча любила, мерзла, ждала
Как ты любила, никто не умеет
В небо взовьется, орел молодой
Долго над вишней, будет кружиться
И где-то в небе, суженый твой
Тоже мечтает, к счастью стремится
Тоже не спит, ранней весной
Встречи с тобой, он ожидает
И от того, веет теплом
Ранней весной, любовь расцветает…
В старом саду, ранней весной
Утром проснется ранняя вишня
И на подтаявший снег голубой
Солнцем посмотрит, с неба Всевышний….
Павел.Марков.23.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113022302007