Никому не нужны кипарисы

Никому не нужны кипарисы,
И тебе мои стихи,
Дороги нам наши капризы,
И не даром приходят грехи.

Смотрю на тебя в тишине,
Остался один шаг до двери,
Я не люблю кипарисы,
Да и тебе я не верю.

Высокие к солнцу и стройно,
Растут под Волгоградом,
Мне не нужны кипарисы,
Да и тебя мне не надо.

23,02,13


Рецензии