ТОСТ
Извечно о любви твердим,
Нам дар любви необходим,
Как утра свет, как солнца луч,
Блеснувший из-за серых туч.
Как горный воздух, как река,
Как в синем небе облака,
Как друга верная рука.
Тост поднимаю за любовь,
Чтоб повторялись вновь и вновь
Любви заветные слова.
Чтоб от любви, как от вина
Кружилась голова!
Свидетельство о публикации №113022301976