Дело житейское

                "Сначала ищешь справедливость, потом - другую работу"

Ты оказался не у дел, - вот на сегодня твой удел
Начальства жуткий беспредел,
Рутина посторонних дел,-
Чужой работы недодел.
Но есть терпению предел:
И пыл к работе охладел,
Начальство на крючок поддел,
Но козней всех не углядел.
Попал как крайний в передел
И вот итог: ты не у дел.



Картинка из интернета


Рецензии