Перерождение -2-
Моё несдержанное время.
Я за тобой не побегу,
Останусь ветром здесь, в апреле.
Останусь здесь, уйду в песок,
Не пропустив его сквозь пальцы.
Погаснет юность между строк
И мысли, вечные скитальцы.
Погаснет всё. И в тот же миг
Пройдётся по спине цунами,
И будет человек. И крик.
И всё, что быть должно вначале.
03.03.2010
Свидетельство о публикации №113022301964