Ах сколько дум одолевает

Ах, сколько дум одолевает,
На сердце буря нежных нот
И по ночам душа летает,
За твой, далёкий горизонт.

Покой забыт, ласкает нега,
Твоих глубоких, серых глаз,
Твой образ вызывает трепет,
Твой поцелуй живёт в мечтах.

Манит меня к себе твой голос,
Я помню,каждый миг с тобой
И каждый день тобой наполнен,
И каждый вдох отныне твой.....

03.12.2012


Рецензии