Новогоднее

Пушистая елка, подарки, игрушки,
Огни, серпантин, мишура и хлопушки.
Закуски, напитки, ореховый торт.
Мы все скоро будем встречать НОВЫЙ ГОД!

*  *

Мы всех вас поздравляем с Новым Годом!
Здоровья, счастья вам, любви и радостных хлопот!
Пусть сбудутся мечты и стороной обходят вас невзгоды!
И пусть для вас счастливым будет
Этот наступивший Новый Год!


Картинка из интернета


Рецензии