Укрыла ночь собою время света

Укрыла ночь собою время света,
В краю далеком, снова рассвело,
А я мечтаю и волшебным летом
В глазах моих, опять, твоё лицо.

Я засыпаю - образ твой со мною
И в снах моих дышу одной тобой,
А ясность мыслей, словно пеленою,
Твоей околдовало красотой.

Нерасторопные ползут минуты,
Слагаются в неспешные часы...
И каждый вечер я встречаю утро,
Чтобы увидеть милые черты.

08.01.2013


Рецензии