Зов мудрости

«Мои недостатки есть дети достоинств».
И вместе они усложняют мне жизнь.
Нет мудрости,чтобы  найти середину.
и в яму житейскую не угодить.

Дать мудрость,судьбу я просить опоздала,
И где же я?В вырытой яме,на дне.
Сама теперь мудрости в ней набираюсь,
В надежде,Судьба бросит лестницу мне.

Не бросила лестницы,видно,не время,
По мудрости жить мне.Не созрела душой.
Но верю судьба снимет тяжкое бремя,
и я  обрету столь желанный покой.


Рецензии