У моря
В палатке двое. Ночь нежна.
Он и она – в объятьях сна.
А в небе – звезды и луна.
На берег плещется волна.
Звенит ночная тишина.
Но скоро вновь придет рассвет.
Померкнет яркий диск луны.
Погаснет звезд холодный свет.
И солнце снова встанет в срок.
Предутренний туман рассеет.
Накалит морской песок.
Проснутся двое, и опять
Купаться побегут, нырять
В морскую пенную волну,
Что нарушает тишину…
В палатке двое. Ночь нежна…
Свидетельство о публикации №113022301885