Парил на крыльях

Парил на крыльях,
Утро негой,
Души коснулось,
Невзначай.
Я глаз, таких,
Родных и светлых,
На свете боле,
Не встречал.
Я завороженный тобою,
Едва дышал,
А на устах,
Всего три слова -
Снова - снова...
Звучали
В ласковых мечтах...

09.01.2013


Рецензии