Костры

Костры

Погасли пионерские костры…
Мы повзрослели, в комсомол вступили
Но наши пионерские костры
С печеною картошкой не забыли!
 
Бывало, собирались у костра
И песни пели, и стихи читали
Костром мы согревались до утра
В походе дальнем, на привале.

Мы помним эти славные деньки
Они нам светят, словно маяки
И в сердце каждого искра
Того далекого костра!


Рецензии