Немая ночь и звук твоих шагов

Немая ночь и звук твоих шагов,
И ожиданье томного блаженства,
И восхищенье красотою, вновь,
И любованье ликом совершенства.

И светлый день купания в лучах
Твоей божественной, чарующей улыбки.
Да разве можно выразить в словах
Души и сердца солнечные лики.

15.01.2013


Рецензии