Берёзка
Березка тонкая, кудрявая подружка
Давай, мы погрустим с тобой немножко…
К тебе как на свиданье с юностью иду
С тобою я и в радость, и в беду…
Как в детстве, прикоснусь к тебе щекой,-
И вновь в моей душе царит покой!..
Весною ты роняешь чудо-слезы,
И орошают тебя утренние росы
И освежает налетевший ветер,
И нет милее деревца на свете!
Свидетельство о публикации №113022301861