Пустой китель

Все было очень просто:

Игрались с деда кителем
любимые внучки -
Потеряны все звезды,
Украдены значки

Значки за волю, храбрости
В бесчисленных боях,
И достижения старости
Запомнятся в веках.
А звезды подтверждением
Служили на грудях.

Теперь же все утеряно
Взамен на диск с игрой.
А диск был тот с царапиной
И китель тот - пустой..

И в день тот знаменательный
На деде нет лица
И нет печали дедушки
Ни края ни конца
Но знает он и тешится,
Что вовсе не значки
Медали его лучшие -
Любимые внучки.

23 февраля 2013г.


Рецензии
Катрина, что будем делать с вашим ударением? ))

Поэтический Критик   01.03.2013 04:16     Заявить о нарушении
ударять им!)))

Екатерина Стрингель   01.03.2013 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.