НЕ даст ночами глаз сомкнуть...

 Не даст ночами глаз сомкнуть…

От земли исходит запах прелый
Небо стало пасмурно слегка
И прокаркал ворон очумелый
К нам идет распутница весна

Там где снег лежал, большие лужи
Превратились в копию озер
И не будет больше зимней стужи
Зелени, весне, везде простор

И лениво лезет из под снега
Пробиваясь к небу головой
Ранний, и еще совсем не смелый
Маленький подснежник голубой

Я смотрю на этот дар с восторгом
Что мою переполняет грудь
Что-то ко мне новое приходит
И не даст ночами глаз сомкнуть…
Паел,Марков.23.02.2012г.Чита


Рецензии