Дома

Ровный белый потолок. Окна прямоугольник.
Блики солнца на стекле. Новый подоконник.
Занавесок белизна. И обоев новизна.
Ламинированный пол. К завтраку накрытый стол.
Чая терпкий аромат. К чаю торт и шоколад.


Рецензии