Афоризмы - 2
2. "Мечтать не вредно". Но что от этого проку?.
3."Сам себе накликал беду". Сам сотворил беду - беда на зов не откликается.
4. "Молодым везде у нас дорога". Старикам давно забыт почет.
5."Я другой такой страны не знаю, где так вольно душит человек".
6. " Сколько кота не корми, он все равно цыплят таскает".
7. " Почему христиане не боятся грешить на этом свете? ".
Потому, что перед уходом на свет тот, священник, как гарант
Конституции Всевышнего, всем списывает грехи.
8. " Беда приходит не одна, ( Приводит участкового. )
9. Мнение остолопов, " Если незрячая, значит ясновидящая,- щий. ".
Свидетельство о публикации №113022301830
Джабраил Хадзиев 3 10.02.2018 20:27 Заявить о нарушении