Стесняемся добрых чувств. Стесняемся умных мыслей

Стесняемся добрых чувств.
Стесняемся умных мыслей.
Стесняемся розы белой и красной высадить в почву куст, -
и вырастить для своей любимой женщины, такой прекрасной.
Стесняемся быть людьми! Надёжными, честными, сильными.
Боимся схватки с зверями. Ночными, и ужасными.
Робеем, перед подонками, и начальством.
Заискиваем, перед наглою воровкою-продавщицей.
Дозволяем врагам их Хамство.
Боже! Кто же мы, пред Тобою??
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.2013. 17.09
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022301804


Рецензии