Моим одноклассникам посвящается...

Ах, как жизнь нас всех разбросала - 
Не хватит пальцев - страны перечесть:
Россия, Израиль, Испания...
В США и в Греции есть...
Родные мои одноклассники,
Всех вас помню и всех люблю!
И за то, что вы есть - неважно - где -
За всех за вас Судьбу благодарю.
Память о вас - это память о детстве,
Беззаботном, милым, родным...
Пионерлагеря...переменки...уроки...
Всё это в памяти сердца храним...
И пусть осталось нас не так уж много -
Лишь только крепче руки мы сожмём!
И пусть у каждого из нас - своя дорога.
Мы дружбу в сердце сохраним своём...


Рецензии