спасибо

ты говоришь со мной о снах.
ты говоришь со мной о боли.
мечтаем побывать в лесах.
мечтаем окунуться в море.

а ты не море - океан.
такой большой и всемогущий.
ты заглушил мою печаль
и жуткий плач души орущей.

спасибо за твои приветы.
за пожеланья перед сном.
за мысли умные, советы.
с тобой я стала вновь живой.


Рецензии