Вопросы...
К чему стремиться средь унылых будней?
Зачем любить? Зачем терпеть, страдать?
Искать ли смыслы, в том что было, будет?
Кому внимать, ведь рядом нет людей?
Вокруг меня лишь силуэты, тени...
Среди давно погасших фонарей
Я не смогу найти себе спасенья...
Кого винить, когда виновных нет
В том, что содеяно не нашей волей?
Ведь не вернуть растраченных минут,
И не избавить от прошедшей боли...
Со временем вопросы все уйдут.
Оставим позади ошибок море,
И только старых угрызений кнут
До смерти не оставит нас в покое...
Но несмотря на это, всё же я,
Сквозь жизни зиму добегу до лета.
Пусть даже спета песенка моя,
Я новые придумаю куплеты.
Свидетельство о публикации №113022301752