***
Все мои мысли лишь о тебе.
Не нарушаемый покой,
Нет никого, лишь мы с тобой.
Я знаю вместе мы на век,
Ведь разойтись для нас как грех.
Но ты богиня, а я бог,
И нам нет дела до грехов.
Нам жизнь отрезала пути,
И новых нам уж не найти,
Но мы протопчем сами путь,
Ведь нас назад не повернуть.
И если сложен будет путь,
Тебя я на руки возьму,
И кто б не напророчил тьму,
Тебя я к счастью приведу.
Свидетельство о публикации №113022301740