Закрой глаза...

Закрой глаза, коль в мысли тьма полезет.
Представь звезду, что в небе ярко светит.
Ту, на которой каждый вечер
Сижу я мирно ножки свесив.

Тебя увижу я, родная,
И подойду, всё понимая,
И нежно-нежно, ты же знаешь,
Прижму к себе, тьму разгоняя.

И тихо, будто маленькая мышка,
Шепну на ушко еле-еле слышно:
"Котёнок мой, Катюша, моё счастье,
Люблю тебя, забудем про ненастья."


Рецензии