Окружная

     Окружная.
Дорога подназваньем "Окружная",
По ней здесь кружит разных марок стая
И, экономя каждый миг и час,
Заботами охвачены сейчас.

Вот мчится "Мерседес" всех обгоняя,
Не важно, что навстречу жмет "Камаз".
"Окушку" на обгоне прижимая,
В кювет летит неторопливый "Ваз"!

Кто виноват в сей драме я не знаю,
Да и ГАИ не разберет сейчас.
Есть драма пострашнее, но другая-
Там перепутали дороги "Краз" и "Лаз".

Куда летим, куда спешим, скажите?
Водители, надеемся на вас!
А, если сможете, то просто укажите,
Где взять ту жизнь, которая в запас?
     16.02.08.


Рецензии