У грусти есть особенное свойство...
она, как невесомая вуаль,
дарует обретения печаль,
и как река, уносит беспокойство.
О прожитых непонятых годах,
невысказанных искренних порывах...
И все быстрей - пейзаж на виражах
по серпантину в шаге от обрыва.
Свидетельство о публикации №113022301697