Мужской праздник - 2
Для поздравления мужчин.
Как святой заказник,
И нет унынию причин.
Мужчина на броне,
За врагами наблюдает.
В танке, на коне,
Россию охраняет.
Защитник и герой,
В делах своих блистает.
И мы довольные тобой,
И вас Россия поздравляет!
Свидетельство о публикации №113022301680