Забытая любовь

Забытая любовь
Ко мне вернулась вновь
Из прошлого
Ночным звонком
Той, с кем давно уже знакОм

Забытая любовь
Меня волнует вновь
И мне бы ею дорожить,
Ведь трудно без любви прожить,-

Я понял это лишь теперь:
Ей с радостью открою дверь!..
Хочу ей верить и любить,
И каждый миг боготворить!..


Рецензии