А слона-то я и не заметила
Наводилась годами.
Что в нас своё?
То что приняли сами.
Где наш уют?
Далеко в детских грёзах.
Ложный союз
Как не в ритм танца позы.
Глупость вела,
Иль судьба так учила?
Что за науку она мне всучила?
Юмор лишь только
Развился сполна,
Но видно в науке
Прозевала слона.
Свидетельство о публикации №113022301605