В наших ритмах

Как волны о скалы нас с тобою часто бросало
И жизнь тех моментов словно в пытках
И может, нас слишком часто что–то внутри ломало
И мы бесконечно путались в рифмах
*
Но я бы многое сейчас отдала
Чтобы вновь двигаться в наших ритмах.


Рецензии
так двигайтесь :))

Солнцем Одарённый   23.02.2013 04:14     Заявить о нарушении