Тихо память пробуждая...
Нежно взгляд скользит по лицам.
Мы взрослеем, забывая
Жизни первые страницы.
Да… Стирает время даты,
Что судьба нам подарила,
Очень важное когда-то
Безвозвратно позабыли.
Только с фото черно-белых,
Потускневших, неказистых
Юность смотрит чуть несмело
В наши души взором чистым.
Свидетельство о публикации №113022301580
заходите ко мне
Анастасия Щербакова 3 21.09.2013 23:55 Заявить о нарушении