Поздравление моим читателям мужчинам

Мужчины дорогие!
Вы все наши,родные,
Мужья и сыновья!
Вы наши братья,внуки…
И наши вы друзья!
А потому и праздник этот-
Праздник февраля-
Так близок нам,так дорог.
Не праздновать- нельзя!!!
Ведь мы вас очень любим!
И в тяжкую минуту
Всегда вас приголубим…
Когда же тайно плачете-
Мы слезы вам утрем!
И в этот праздник чарку
Всегда уж поднесем!
Мы счастья вам желаем!
От ваших взглядов-таем!
И счастливы бываем
От ваших крепких рук!
А потому вы вечно
Живите!
Мы ж сердечно
Молиться будем Богу,
Чтоб не было войны!
Чтоб в танки вы играли…
Чтоб пушки все стреляли
Салютом разноцветным.
И больше б никогда  нигде
НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!


Рецензии