***
Ты - нищий, я - не подаЮщий
Я для тебя - овраг,
Ты безнадежно пАдающий...
Ты думаешь, ты - свет...
Из боли всасываешь святость
Ты глуп чудовищно и слеп,
Ты весь - одна сплошная слабость
Ты - кости согнутых колен,
Голов опущенных волосья,
Брезгливость губ моих - твой плен(?)
Апатия в тебя вбивает гвозди!
Не завещать ли в Вефлием
Твои страдальческие кости?
Я - женщина!...Мне не стерпеть подмен
Мужчин на святость мнимую в три горсти!
Свидетельство о публикации №113022301569