кот

и у меня внутри был кот
и он готов был спать у твоих ног
и он любил тебя и урчал. вот.
а ты прогнал его. ты его принять не смог.

мой кот ушел. чтобы новому хозяину достаться.
я же как маленькая. даже держать его не стала.
мой кот сжигает всё, чему я поклонялась.
а я же. поклонялась всему, что сжигала.

и моего кота не смутит время и города
и его не смутят люди. чьи-то недовольные лица
а вот я. бежать готова с перрона до аэропорта
чтобы сбежать от того, кто чаще всех снится.


Рецензии
Потрясающе!!

Олеся Михайловна   04.05.2013 19:42     Заявить о нарушении