Уважаемые пассажиры

Уважаемые пассажиры,
Будьте взаимно вежливы.
Уступайте места инвалидам,
Старикам и беременным женщинам.
Не толкайтесь и брови не хмурьте,
Даже если вам встали на ногу,
Ведь кому-то на вашей обуви
Хорошо стоять - удобно и мяконько.
А бывает, бабули на выходе
Прут в вагон, не дают вам выйти -
Проявите свое понимание:
Прокатитесь до следу(ю)щей станции!
Не ругайтесь на лиц дурно пахнущих,
Облегчиться присевших на корточки.
Улыбнитесь им, помогите -
Предложите салфетку влажную!
Не жалейте тепло душевное
Разделить с незнакомыми суками!
Уступайте места толстухам,
Алкашам и беременным каличам!
И тогда вы увидите: в транспорте
Сразу станет светлее и радостней,
Уважаемые мои пассажиры!
Уважаемые!
Уважаемые!


Рецензии