Каким бы был наш женский мир...

Каким бы был наш женский мир
Если бы в нем не было мужчин?
Наверное, не очень  то приятным,
Слегка взлохмаченным, помятым.
Луна бы нам  так звездно не светила.
Померкло б солнце  и остыло.
Не будоражил  душу бы
Цветов волшебный аромат.
Никто  не подарил бы нежную зарю
И не разжег таинственный закат.
Пылким взглядом грусти не нарушил
И сладким поцелуем не согрел бы
Наши стынущие, горестные души.
Не очень милой была бы жизнь на свете,
Когда бы не было б большой любви
И не рождались на планете дети.
Таким бы был наш женский мир,
Если бы в нем не было мужчин!


Рецензии