Я больше не могу...

Я больше не могу писать стихи,
Они мне больше не стучатся в душу,
Кто вдохновение смог моё разрушить?
Его мне даришь и воруешь ты...

Я больше не могу летать и петь,
И крылья далеко на антресолях,
Назад не стану, в прошлое, смотреть,
Душа и так вся стоптана...в мозолях...

Я больше не могу других любить,
Предам себя глубокому забвению,
Чтоб в одночасье снова радости испить
И снова написать стихотворение...


Рецензии