Ищу тебя везде, во всем

Ищу тебя везде,  во всем…
Жируют время с непогодой,
А ты как был безумным сном,
Подобьем сна остался вроде...

Надежду грею как ладонь,
Мечту в себе опять калечу.
Ищу тебя везде, во всем…
А вы... Не смейте мне перечить.

Не смейте дружески шептать:
- Наташ, очнись, уж невозможно
Назад все вдруг переиграть....
А как забыть все это можно?

Ищу тебя - любой намек,
Незримой нитью ты повязан.
Читаю мысли между строк
И там ты есть, там быть обязан.

Ищу тебя всем вопреки,
Иду по следу как собака.
Воспринимаю все в штыки.
Зачем лишь не пойму, однако...


Рецензии
Наталья, спасибо Вам большое за стих! Замечательный! Вы молодец!!!!!!!!!!!! Браво!

Калинина Наталия Александровна   04.05.2017 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.