Четыре
Они ушли без причин или слов,
Взломали орган без доступов, кодов,
И аккуратно втоптали в песок.
Поочередно врывались без стука,
Чаруя сменой различных погод.
Снега, дожди, солнца луч и простуда,
И по-английски уход был, и гонг.
Звёзды немы, но видны с любой крыши.
Весной терзает надежды капель.
Пруды зелёные ты не колышешь,
На те же грабли, по той же тропе.
Сезонов нет, жизнь бесвкусицей стала.
Был бы сильней и весомей исток...
Но я лишь ветер, что прячется в скалах,
Уйдя в себя от наружных пустот.
Свидетельство о публикации №113022301463