Дорога..

 Шоссе. В пути опять, как бы сказать..
 Ни дать, не взять, дорога заменила Мать.

Ведет и держит, газ велит,  не закрывать глаза ,
 весь мир летит куда то, как то очень быстро,
 в руках в окно из сигареты искры..

 А за окном ,лишь дождь и ветер,
 пейзаж не важен, нет скорее незаметен.
 На скорости он как кино, но черно белое оно.
 
Размыты краски, спесь и маски,
кто Друг, кто так,  а кто то ради ласки.
 НЕВАЖНО!  Декорации и сказки.
Лишь просто на просто пятно, что на мгновение мелькнуло сквозь стекло авто..

 И снова дорога, этим жена, тем   недотрога,
 но честно если - то все  очень строго, ошибка роскошь унесут от порога,
 или себе в себе врага найдешь, если вдруг задремлешь на ней то уйдешь.

 Ну это крайности, а так она и руль в команде знак ,
 что все получиться , дерзай,
 газуя  тормоза нажимай,  не забывай ,что дома ждут. Удачи друг . Все получиться, если  правильно  занимать досуг..с.с


Рецензии